Фан-Клуб телефонов Sony Ericsson Мобильные клубы: Samsung, Siemens, Nokia

Меню:
· » Форум «
» Телефоны
· Телефоны Sony
· Моб. справочник
· Обзоры и тесты
· FAQ по Sony Ericsson
· Инструкции
· Барахолка
» Развлечения
· Java игры
· Мелодии
   · Mp3 мелодии (mp3)
   · Wav мелодии (wav)
   · Полифония (mid,mmf)
· Анимация
· Картинки
· 3gp Видео
· Меню для Sony Ericsson
· Темы для Sony Ericsson
» Программы
· для ПК
· для смартфона
» Файлы
· Прошивки
· Патчи
· Эльфы
» Общее
· Новости
· » Форум «
· О проекте
· Cвязь с нами
Se-Zone.RU » Мобильные новости 18 Августа 2017г.

Европейцы из Team Liquid выиграли The International 2017 и почти $11 000 000 




WAP сайт Waping.Ru Новости доступны на нашем WAP сайте расположенном по адресу http://waping.ru

C убедительным счетом 3:0 европейский коллектив Team Liquid доказал китайской команде NewBee, что за шесть изматывающих игр можно не растерять запал, сохранить хладнокровие и показать лучшую игру. Победители увезут домой $10 807 953, проигравшие в финале — $3 930 165.

Пусть счет и разгромный, но противостояние выдалось действительно зрелищным. У NewBee в первой игре были core-герои Lina и Bloodseeker. У «ликвидов» — агрессивный Nature's Prophet и Slardar. Грамотное навязывание драк дало преимущество команде Liquid, что не позволило китайской команде вовремя собрать необходимые артефакты. Агрессивные «керри» — Troll Warlord и Lifestealer полностью подавили героев NewBee, не давая шанса на «камбэк». В результате трон рухнул на 28-й минуте. Грамотное навязывание драки со стороны Team Liquid и неудачный пик NewBee привели к разгромному поражению последних.

Вторая игра началась с жесткой доминации команды NewBee. Китайцы разыгрались. Агрессия со стороны центральной Queen of Pain и ошибки на «хардлейне» со стороны Liquid позволили NewBee к 14-й минуте сделать счет 10:0 в свою пользу. Ранний Battle Fury двумя минутами ранее на «хардкерри»-Anti-Mage и несколько смертей Alchemist (Liquid) сулили легкую победу NewBee. Но в какой-то момент китайский коллектив расслабился и позволил умереть своему «антимагу». В это время Alchemist (Амер «Miracle» Аль-Баркави) начал фармить нужные артефакты. Неудачная для NewBee драка на Рошане стала переломным моментом. Alchemist подобрал Aegis и спушил нижнюю линию до бараков на базе, параллельно выигрывая затяжную драку. Miracle было не остановить. Liquid дофармили артефакты и окончательно добили китайцев.

В третьей игре европейцы открыли счет фрагам на карте. Но NewBee забирают «саппорта» и «керри» противников, затем ошибаются — чересчур агрессивно продавливая линии, они теряют своих core-героев. Счет подвис на равных (7:7), но Liquid сильно проигрывали по золоту. Спустя пару минут NewBee шикарно отыгрывают два фрага и забирают Aegis. С его помощью они дошли до «хайграунда», почти снесли Т3-вышку, не реализовали Aegis и отошли.

Следующая драка на Рошане, инициированная «ликвидами», поменяла ход встречи. Европейцы отправили в Таверну сразу четверых игроков NewBee и отправились крушить «мид», где снесли последнюю вышку. Несколько дальнейших драк сравняли счет и охладили пыл команд.

Под конец встречи в самой эффектной драке Miracle едва не погибает, но вовремя получает поддержку от своей команды, делает triple-kill — все игроки NewBee оказываются в Таверне. Финальный «пуш», китайцы теряют центральные и нижние бараки, проигрывают драку на верхних — GG WP в чате.






Поиск по сайту


 
Игрушки
» Список жанров
 · Новинки
 · Бродилки
 · Аркады
 · Шпаргалки и Книги
 · По Кино и м/ф
 · Эротические игры
 · Драки
 · Леталки
 · Азартные
 · Хиты от Glu
 · На каждый день
 · Логические
 · Квесты и RPG
 · Гонки
 · Настоящие 3D
 · Стрелялки
 · Спортивные
 · Стратегии
Новинки
Sony Xperia XA1 Ultra Dual

размеры165x79x8.1
вес188 г.
батарейка2700 mAh



Sony Xperia L1

размеры151x74x8.7
вес180 г.
батарейка2620 mAh



0.0046
Se-Zone.RU - Фан-Клуб телефонов Sony Ericsson © 2015
Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
По вопросам сотрудничества обращайтесь сюда.
Рейтинг@Mail.ru